KRISENBEWÄLTIGUNG
Krisen bergen Risiken, aber auch Chancen.
Das größte Risiko besteht darin, die Situation nicht rechtzeitig zu
erkennen.
Häußler & Hoff verfügen über umfangreiche Erfahrung im bewältigen von
Unternehmens-Krisen in allen Stadien.
Wie Sie natürlich wissen, ist Konzentration auch
eine Tatsache in der Fleischereibranche.
|
|
Portfolio
Zum Beispiel...
Erfolgswege
Krisenbewältigung
Materialwirtschaft
Kalkulation und Controlling |
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
|
HOME
SYSTEM
LEISTUNGEN
ÜBER H&H
REFERENZEN
KONTAKT
IMPRESSUM
DATENSCHUTZ
|
Beachten Sie daher laufend die Frühindikatoren und Warnsignale.
A: Frühindikatoren:
1. Veränderungen
a) am Markt
b) im Wettbewerb
c) in der Technologie
d) intern im Unternehmen
B: Warnsignale
2. Marktanteilsverluste
3.
Umsatzrückgang
4.
Ertragsrückgang
5.
Kapazitätsunterauslastung
6.
Liqiditätsmangel
7.
Überschuldung
C: Marktaustritt
8. Zusammenbruch
Sie haben noch Fragen?
Senden Sie eine Mail an:
info@fleischerberatung.de
|
Krisenbewältigung hängt entscheidend vom
Faktor Zeit ab.
Zögern Sie daher im Fall des Falles nicht zu
lange.
Einfach anrufen
und beraten lassen! |
|
|
|